Mehr Reis weniger Zucker!
Der Slogan «Mehr Reis weniger Zucker» nahm immer mehr Gestalt an wegen der steigenden Nachfrage nach dem Premium-Reis aus Itoigawa (Präfektur Niigata). Schliesslich habe ich mich für ein Angebot mit mehr Reis und weniger Industriezuckerprodukten entschieden.
„Warum mehr Reis und weniger Industriezucker?“
Zum Beispiel eine Frucht enthält natürlichen Fruchtzucker, der durch die ebenfalls in der Frucht enthaltenen Vitalstoffe einwandfrei in unserem Körper verarbeitet wird. So hat der Zucker keine schädliche Wirkung auf unseren Organismus. Wenn der Fruchtzucker jedoch industriell isoliert und zum sogenannten raffinierten Zucker verarbeitet wird, fehlen die nötigen Vitalstoffe und der Stoffwechsel kann aus dem Gleichgewicht geraten.
Bereits vor über zwei Jahrzehnten habe ich den Industriezucker von meinem Speiseplan gestrichen, damals als ich mit Langstreckenlauf (42-facher Marathon-Finisher) begann. Auch der Reis enthält natürlichen Zucker in geringen Mengen und kann von unserem Körper optimal verarbeitet werden. Der Reis aus Itoigawa ist ein nachhaltiges Produkt von exzellenter Qualität.
Es ist uns wichtig, den Premium-Reis wie den Shinnosuke Reis aus Itoigawa anbieten zu können. Dieser Shinnosuke Reis aus Itoigawa erhalten Sie schweizweit nur bei uns im Marimo Japan Shop.
Überzeugen Sie sich selbst von diesem Reis der höchsten Qualitätsstufe.
Thomas Köhler