YamaSake Vortrag mit Degustation 

Sind Sie dabei, wenn Oliver Weibel von YamaSake über die Sake Herstellung (in der Schweiz) referiert. Er wird Ihnen den spannenden Weg vom einfachen Schweizer Tisch-Sake hin bis zum international prämierten Premium Junmai Sake erzählen. Erfahren Sie aus erster Hand, wie die Produktion von Koji, Shio Koji und Sake Kasu abläuft und lernen Sie die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten dieser Produkte in der Küche kennen.

Im Anschluss an den Vortrag haben Sie die Möglichkeit, die verschiedenen Sake-Sorten von YamaSake zu kosten.
 
Dieser exklusive Event ist eine einzigartige Gelegenheit für alle Sake-Liebhaber:innen und Feinschmecker:innen, mehr über dieses besondere Getränk zu erfahren und zu lernen, wie die exotisch klingenden Zutaten Koji, Shio-Koji und Sake Kasu auch in der europäischen Küche für einen Umami-Boost sorgen. 

 

 

 

 

Jeder Sake und weitere Produkte können nach dem Workshop im Marimo Japan Shop gekauft werden. 
Melden Sie sich jetzt für diesen exklusiven Abend im Marimo Japan Shop in Winterthur an und erleben Sie eine unvergessliche Reise in die Welt des Schweizer Sake!

Datum: Freitag, 7. März 2025
Ort: Marimo Japan Shop, Obere Kirchgasse 10, 8400 Winterthur
Türöffnung: 18:45 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Referent: Oliver Weibel von YamaSake / Sprache: Schweizerdeutsch
Veranstalter: Marimo Japan Shop, Thomas Köhler
Tasting: Sake – Degustation, Kauf vor Ort möglich
Dauer: ca. 90 min.
Eintritt: CHF 18.- pro Person in bar zu bezahlen (Kartenzahlung nicht möglich)

Mind. Teilnehmerzahl: 5 Personen
Max. Teilnehmerzahl: 15 Personen

Jetzt anmelden!

 

4 Merlot 2015 wurde dem Warenkorb hinzugefügt. wurde dem Warenkorb hinzugefügt.
Schliessen Zum Warenkorb